Pausenbrot 2

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1ScheibeLandbrot
1TlCrème fraiche
1ScheibeKalter Braten
0.5TlMeerrettich
3StreifenRote Paprika
-Etwas gehackte Petersilie
1 - Salatblatt


Zubereitung:

1/2 Scheibe Brot mit Creme fraîche bestreichen, Braten darauflegen.
Nach Wunsch den Braten mit Meerrettich bestreichen, mit roter Paprika
belegen und mit Petersilie bestreuen. Mit dem Salatblatt und der
zweiten Brothälfte bedecken.
* ca. 225 kcal/945 kJ *Als Streichfett kann auch Creme fraîche verwendet werden. Sie istfettarmer als Butter oder Margarine.*Quelle: Suedwest-Text 26.04.94 Erfasst: Ulli Fetzer2:246/1401.62

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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